Цитата:
Допис від RUS
Я бы всё таки разделял комерческую сторону и реальные характеристики. Пример - люмен 6 в базовом варианте. С точки зрения комерции - отличный фонарь, есть почти у каждого подвоха(это значит продаётся хорошо и прибыль продавцом получена), а вот свет в воде - тут уже есть варианты.  Не думаю, что люмен так же хорош в воде, как на полке в магазине. 
|
я думаю, что при цене Люмен 6 - 380 грн и Даркбастера Лед 560 грн - коммерческие перспективы Люмена выглядят более чем скромно.
Отдельная проблема самодельных фонарей = практически полное игнорирование эргономики. Вы гонитесь за мегалюменами и длительностью свечения (а это не самые критические характеристики) при этом совершенно игнорируя эргономику и внешний вид. Поверь, Руслан, - когда на полке лежат вылизанные Тайванцы и Текнисаб, а рядом самоделки - контраст значительный.
Макс уже практиковал годом ранее использовать готовые корпуса - посмотрите такой вариант - переделка имеющейся начинки - не думаю, что всё так сложно технически, если постараться.
Виталикм не даст соврать - не далее как вчера это обсуждали - думаю будет только выигрыш на первых этапах, раз уже свой корпус не получается по объективным причинам.