Перегляд одного допису
Старий 26.08.2009, 13:12   #1330
mrDoc

Звідки Ви: earth, near a big dipper. in tenture
Дописи: 16
Дякував: 76
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Не могу понять, что вы подразумеваете под фидерной оснасткой? На стальку легко устанавливается трубочный противозакручиватель. Попробуйте из стальки связать паттерностер . Уменьшения влияния струи можно добиваться не только увеличением веса кормушки, а и уменьшением диаметра шнура, заброса под бровку, использованием специальных кофигураций кормушек.

На фидере вы как раз подлещика 300 грамм почувствуете, а вот на стальке практически нет.
я подразумеваю что к стальке прикрутить вертлюжок, к нему или леску или шнур на которой или трубочка противозакручивателя с одним крючком или тот же паттерностер связать и к вертлюжку прикрепить. Все то же самое только со сталькой, но оконечена она не стальным отводом, а мягкой леской/шнуром, на которой оснастка.

P.s.
Не могу понять Вашей злорадной улыбки, неужели вы себе представляете человека, знакомого со салькой пусть 5 минут, что то на ней вяжущего. И не логично ли следующее, если нельзя вязать на стальке, то почему нельзя привязать к стальке то, на чем вязать можно.

Востаннє редагував mrDoc: 26.08.2009 о 14:17. Причина: P.s.
mrDoc зараз поза форумом