Цитата:
Допис від Nycolas
Тут Рома 50 грн за вхід - малувато буде...
там зовсім другі гроші - тут без спонсорів важкувато буде 
|
Коля, этими деньгами уже всех зашугали. По большому счёту, поставленый туалет канеш клёво, но как то раньше обходились и без него... да жесть, но раньше и соревнования обходились вообще в копейки. Теперь я так понимаю организаторы зарабатывают на соревах? Или как?
Если соберётся даже с десяток участников... одного два судей оплатить можно и с полтиника.
И вообще, когда к примеру будут спортсменам уже плптить????....*вспоминает расказ Тролика о приглашении Шлёгеля*
В конце концов свита делает короля и пиарится на спортсменах в том числе и организаторы.. ещё им за это и денги давай? Где хоть какой то призовой фонд *вспоминает те же Три Кита, без привязки меня к работе... просто по людски* Там хоть деньги платишь, так знаешь что если выграешь то и цифра красивая.
Сейчас по большому счёту каждый как может ищет себе спонсоров.... меж прочим прикормки и удочки я покупаю себе за свои.. со льготными скидками канеш.... именно поэтому если у нас будет своя форма там будет только СТОЛИЦЯ...
Так что, как по мне.. если уж захочет кто собраться на судью скинемся.. а поссать извините, я и в Днепр поссу.... не на каждой тренировке стоит туалет "за 200 гривен с команды". Только не разводите флуд по этому поводу.. простите все ссут в Днепр и я думаю отсутствие туалета на анабережной не повод не провести там междусобойчик. Другие места более блаженны в этом понимании. Так шо давайте не будем знов за рибу гроші.