Перегляд одного допису
Старий 29.08.2009, 18:06   #1178
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
To Андрей Полтава,

Могу добавить только одно, и абсолютно без эмоций.

Пенять на организацию, пригласили - значит организовывайте. - Вот это все извини ерунда. Слеты Грота проводятся не для галочки и количество участников у нас не главное. Более того, как ПЕРВЫЙ организатор и так сказать отец всех слетов (нимбом никого не задел? ) Я могу сказать следующее:
На слет едут ОХОТНИКИ и все желающие к ним в компанию, обьясняю почему выделил крупным шрифтом - те охотники которых я знаю могут толкать лодку по шуге 2 часа , плыть с порваным костюмом 2км до берега зимой, бороться с каневским течением, тихо одеваться в костюм на Суле . Так вот, извини, но те кого нужно за руку привезти, посадить, обеспечить и организовать это ближе к дайверам. к Бадди. А у нас сообщество по большей части одиночек, которым как раз и надо встречаться , обмениваться опытом, дружбой, братством. Больше половины тех кого я знаю в жизни не согласятся что бы их кто то организовывал. Я сам такой

Поэтому ПРИКАЗЫВАЮ.
На Гроте отставить нытьё, сопли и всхлипывания. Все что делается на добровольных началах и так заведомо лишено отличной организации. За сервисом попрошу в Турцию в алл инклюзив.

И я когда нибудь увижу ФОТГЕ?
Тарас зараз поза форумом