Перегляд одного допису
Старий 30.08.2009, 00:03   #3309
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис

Гдето я уже видел подобный спусковой крючек. И фрагмент рукоятки карбоновой с накладкой из пробки тоже не раз видели на этом сайте Совсем недавно. Или я не прав?
[/QUOTE]так это моя рукоятка и мой спусковой крючок!
Ружье-автор неизвестен.
С десяток рукояток уже гуляют по самостийной украине,все характерные-карбон и пробка,внутри металокаркас из нержавейки.различия в способе склейки и диаметров под ресиверы от 30-42мм.
Корозия -как назло только на деталях из этого проклятого куска загадочного дюраля...,людям показывал-все говорят Д16Т, но надругих деталях из дюраля-нет корозии с карбоном.!
мистика.
--------
Цитата:
ssergНедостаток Чемпиона - его " утонченность". Насчет 20-ти процентов мощности.... Дай Бог , чтобы ружья всех '' производителей " так стреляли .
Стреляет как раз оно хило! ресивер тонкий,мало воздуха-перепад при зарядке большой,но не существенный для 600ки.
есть с чем сравнить.
Качество обработки металла на уровне,не уступает мирошкам, а глюки с клапанами-одинаковые от ружья к ружью,линесбросы кривые,стволы.. дамские рукояточки.
Зато гарпуны 8мм каленые!.невпример "зубочисткам" 7мм-последняя мода пользователей(наверное нет прутка 8мм нормального или термисты имигрировали)
это серийная пукалка,траблы спишем как маленький недостаток,который можно устранить.
Цитата:
Здесь есть, что обсудить.
Миниатюры
Володя, а внутри что там? клапан засветиш и демфер поршня.какой диаметр ствола? С повальным увеличением желающих заниматься перекачкой до беспредела своих ружей-актуально ф12мм ствол. или ф13мм .
Непонятно отсуцтвие клапана сброса. или он где сделан?
Клапан сброса- нужная вещь в ружье
Ручка регулятора мне именно такая нравится,!
хотя я противник всяких регуляторов.
Смотрицо класно! красивое ружжо, меняю арболед монокок 120 на такую машинку!лады?

Добавлено через 26 минут
Зачем качать ружье до 40 и более кг с стволом ф10мм??? Может гарпун 8мм поставить? и нормальная закачка 25кг?
Ружье с большими стволами имеют меньший КПД,воды много в стволе-их и качают до 30-40кг,чтоб стреляло вменяемо..
обсудим???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Допис від Юрьич Переглянути допис
Невозможно! Карбон - диэлектрик!!!
Олег Юрьич,моржет рассекретите свой вариант клапана на зелинку? У него серьезное преимущество!!!
если не против, я картинку намалюю, а вы скажете-оно или неоно!?
Phantom зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (31.08.2009)