Заглянул внутрь новой зелинки (ибо инспекция содержимого уже стала традицией

).
Предварительно скрутил и выбросил кольцо для привязки линя к передней втулке - по понятным причинам

Рессивер 36 мм , твёрдый анод, проточен от надульника к рукоятке и от рукоятки к тыльнику, в отличии от ранее побывавшей у меня в руках 600 2/3 Королевского.
Сразу обратил внимание на чистоту внутри и "вылизанность" деталей.
Ствол 10 мм, на фото постарался передать качество полировки - не знаю - получилось ли, но на словах - очень хорошее. Сразу же появилась мысль проэкспериментировать и поставить поршень с Мирошки (запасной) - посмотреть разницу, - так как есть мнение, что поршень Королевского проигрывает в весе за счёт титанового ложа для посадки хвостовика гарпуна (уже встречал такую "болезнь" поршней "кресси" - стрелять не мешает, но жить спокойно не даёт

)
Первым делом рассмотрел переднюю и заднюю втулки - как правило по качеству их изготовления можно сразу сложить впечатление о мастерстве автора. На фото всё представлено.
Внутри всё вылизано, качество изготовления отличное - идентичность с ранее встречавшейся 100%. Думаю не надо объяснять причины - люди на "Антее" одни и те же.