Перегляд одного допису
Старий 31.08.2009, 09:28   #1190
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від андрей_полтава Переглянути допис
Если вы приглашаете людей к себе вы за них в ответе.
Я, таки хоть и сачкую в силу обстоятельств слеты-фестивали, таки не смог промолчать и вот шо хотел бы сказать ...
Собственно, не приглашали а ставили в известность что "делу быть" А остальное на волю прочитавшего - едь не едь а если едешь то на свой страх и риск и на свое усмотрение. Основные "горячие вопросы" типа общения с РИ и как бы узакониванием собрания были решены "отаманами" и на том спасибо ! Зная об отношении властей к подвохам а тем более в немалых количествах собравшихся, думается уболтать РИ чтоб не прессовали нелегко было И за это большое спасибо решившим проблему ... А остальное уж звыняйте, никто никому ничего не должен ... Еще б на погоду жаловаться начать остается или на воду ... У меня как была возможность, приезжал в К.Потоки на соревнования ... Не соревноваться а потолкаться ... Было дело и костюм не брал ... В ночь выехал, приехал, потолкался с знакомыми мордами лиц поговорил, новых лиц увидел, познакомился и в ночь ушел обратно ... И доволен был ... А как раз понырять удалось, так вообще праздник, но на обратном пути пришлось "передохнуть", засыпал на колесах ... На такие собрания-фестивали едешь где-то по принципу "на авось" ... Таки ж может теоретически оказаться что от приехали а оно погода ну совсем дрянь И шо, таки от сразу все и разьедутся ? Ой таки я вас умоляю ... Не, часть народу уедет, не всем оно по душе с мокрым жопом накрывать собой костер шоб не залило ... Но зато тем что останутся будет что вспоминать ... А шо, не так ? А остальные тихо будут завидовать что не смогли остаться ...
Так что коллеги подводного цеха, не нужно надеяться на то что кто-то будет рыпов на выстрел подводить и тучки разгонять ... Место сбора выбрано, острые вопросы решены, а остальное ... Главное, чтоб в рамках приличия и хотя бы примерно в рамках Правил и законов ...
Alex_m зараз поза форумом