Перегляд одного допису
Старий 31.08.2009, 11:39   #3316
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Viktor;238802]
Есть у этого ружья ещё один недостаток. Активный линесброс выходит в рабочее положение только от силы давления воздуха в рессивере
Ну это не недостаток, а разновидность конструкции зелинки, делают специально,чтоб при случае торцевого удара не согнуть ось линесброса.
Цитата:
И при длительном хранении сам шток линесбрасывателя как-бы залипает на сальнике в корпусе задней крышки.
Это уже качество резинки, и плохо обработан линесбрасыватель,он не полированый.. Резинки -никаких стандартов нету,всякие попадаются,т.е. пресформы для формовки разбитые бывают ,да и резина зачастую некачественная с примесями талька и мела.Это кот в мешке для любого мастера.А формовать резинки самому-гемор совершенно ненужный.Приходится,найдя резинки отличного качества брать прозапас мешок.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
bombst;
помница ты хотел сделать линесброс в зелинке жестко закрепленный на стволе?
- я такое уже сделал и обкатал!(3 охоты, и дома с сотню выстрелов )РАботает отлично!
Линесброс вкручивается по резьбе в жестко зафиксированую скобу( я использовал старыую скобу из капролона-для упрощения опыта,но закрепил ее намертво на стволе).
Теперь можно делать новое седло клапана с дыркой под линесбрасыватель.
мое имхо-так технологичней,но сложней центровать линесброс! ведь малейшее отклонение от оси дырки в задней крышки и будет перекос и заедания...
Посоветую сверлить отверстие в седле клапана в сборке ствол+задняя крышка-через отверстие в задней крышки разметку сделать под сверловку.
Phantom зараз поза форумом