Перегляд одного допису
Старий 31.08.2009, 21:28   #3323
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
...Далее имея гарантию на это изделие 3 года, я позвонил мастеру и три раза рассказал ему, как он выразился «сказку о Соме» после чего я услышал «Конечно я поменяю наконечник, но мои наконечники работают уже 9 лет, и это первый такой случай. Дело не в материале изделия а дело в охотнике»
....
Кто же более неправ Я, наконечник «перун», или Сом ????
Я обычно не рассказываю про охоту, ибо мои истории никого не заставят затаить дыхание, ...но
Ночь, глубина до 2-3 м., трава - сом 11700 - совсем не 20-ка. Та же история - только стрелял я наискосок сразу за голову, после чего сом ушёл в сторону и лёг на дно. Там он и погнул славный наконечник "Перун". Буквой "Г". В том месте, где стрелка на рисунке. Я его потом как мог выгнул. Гарпуну 8мм Мирошниченко - хоть бы хны, это при том, что резьба у меня М6.
Сом, слава Богу, не сошёл - ушёл на линь по итогу.

А то, что "Перун" нынче 55 евро - это здорово Может кто-нибудь согласится купить мой за 300 грн.?

Так что Хлебников может теперь смело пополнять свою 9-летнюю безупречную историю наконечников ещё одним случаем.
Думаю, если бы не цена - покупателей его изделий было бы больше, и случаев у него в копилке было бы не менее ста.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0314_resize_resize.JPG
Переглядів: 128
Розмір:  74,5 КБ
ID:	40232  
Кокорин Владимир зараз поза форумом