Перегляд одного допису
Старий 27.12.2006, 13:14   #138
Anubis

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
ну хоть так:)

Цитата:
Допис від Роман(РМ)
и бог с Ним ,что есть такая фирма.... Пусть будет.... Захочет- призы даст..... А не даст так я раздобуду традиционных .
Не стоит по-моему мнению убирать палатки и не спать в спальниках. Это СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ, а не на выжывание. Да и какое выжывание за 1,5 дня. а вот ограничить рацион убрав хлеб ,сырки и прочие потенциальные насадки - считаю правильным. Пиво и водку можно выменивать у судей на рыбу. Но т.к. призы будут неплохими - пусть каждый сделает свой выбор...... Воду - 5 литров на 2-х участников... Самое главное- со всем своим барахлом надо пройти с места высадки до лагеря.....
Название, помоему, вопрос второстипенный, это не проблема (проголосуем на крайняк)
По поводу: "ограничить рацион убрав хлеб ,сырки и прочие потенциальные насадки", дак я за то что бы еду не брать вообще - стимул поймать рыбу возростёт. Палатки (и прочую хрень), как я уже говорил, нужны полюбому, потому как это в первую очередь своеобразный ОТДЫХ (опять повторяюсь)... А вот со спиртным "выменивать у судей на рыбу" - помоему глупо, какие тарифы? идёт эта рыба в зачёт или не идёт?...итд... Лучше 0,5 на двоих и всё (кто не хочет, тот не берёт), на все 1,5 или скольколько там дней. Согласись, это не много
Anubis зараз поза форумом