Перегляд одного допису
Старий 02.09.2009, 16:43   #3086
Котя ра я

Звідки Ви: Київ - Пирятинський повіт. Пенсіонер...уже.
Дописи: 946
Blog Entries: 3
Дякував: 3.329
Дякували 9.875 раз(и) в 526 повідомленнях
24.08.09 Одеса

Возле бывшего памятника Екатерине, а при советах Героям-Потемкинцам, а теперь снова Екатерине, нас ждал первый сюрприз... Вокруг памятника сгрупировались "черноморские казаки" все в камуфляжах, черкесках и прочей амуниции... у каждого георгиевская ленточка и вызов на лице... даже у попа... А уже вокруг них оцепление из нашей милиции(а в переулках автозаки и беркут в брониках и с автоматами)... Подхожу к менту, спрашиваю "Шо за праздник? Шо за карнавал?..." отвечает -"Памятник охраняем." "От кого?!?!" тишина...
Спрашиваю тот же вопрос у всеведущих пожилых одесситов, отвечают "Северный сосед, в День типа нашей независимости демонстрирует свое присутствие... силу значит..." Даааа, думаю... нифигасе братья славяне... нет шоб с поздравлениями прибыть, они оружием бряцают... ну-ну...
У Дюка та же картина, только наоборот... у самого памятника скучковались украинские националисты(как буд то они к нему имеют какое то отношение) их охраняют менты, а вокруг зыркают грозно казачки... Бред какой то...

Не тре так "мрачно". В більшості своїй 24-го був сонячний день, народ доброзичливий шо на вокзалі, шо біля археологічного музею, шо на Приморському бульварі, правда біля Дюка попи всіх конфесій на трибуні стояли, але біля них зівак 50-70 було, інший народ мало звертав на них увагу. В морпорту було багато яхт, народу теж хватало. Біля Катерини народ в основному фоткався, козачки правда були біля переулків. На лонжеронівському пляжі народу повно було, а дельфінарій був не заповнений, як і "гамбрінус". Задороговуватий заклад став. Де рибас івська, Оперний (красавец), їхали на Кароліну Бугас притомлені, але з гарним настроєм. Я думаю не все так запущене.
Котя ра я зараз поза форумом