Перегляд одного допису
Старий 06.09.2009, 21:56   #1363
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Мужики не торопитесь с выводами по поводу Аква Сафари. Лопасти которые тэстил Виталик не Аква Сафари!Он отметил в своем посте про отсутствие наклеек и лэйблов, не многие обратили на это внимание. На тэст их брал я, так что я и ситуацию попытаюсь просветить, а то как то неправильно получается. Короче лопасти эти не имеют ничего общего с Аква Сафари кроме того что производятся в Харькове.
Пиар команды С4 - не торопитесь злорадствовать. Пусть немного обкатаются-притрутся у наших охотников.

Щелчек как я заметил происходит когда профиль лопасти близок к идеальному конусу, вот тогда и возникает эффект плетки. я с ним борюсь более массивной отбортовкой на конце лопасти.
У меня уже крыша течет То АкваСафари, то что-то другое???? Плюнул на ... и взял Скорпио. Вот попробую и отпишусь. А ваще-то бред, купить пластины за БОЛЬШИЕ деньги, а потом еще мудохаться с БОЛЕЕ МАССИВНОЙ ОТБОРТОВКОЙ НА КОНЦЕ ЛОПАСТИ... Черт знает что. Почему у нас не наработав своего клиента, ИМЯ в конце концов, надо сразу драть деньги за кустарную подельщину на уровне цен известного мирового производителя??? Только из-за названия КАРБОН... Так под этим термином столько всего кроется... Дурная страна, жадные люди...Злой я седня что-то... Брали бы пример с Лагутина, человек ГОДАМИ работал, так сейчас и вправе брать справедливую цену за товар, надежность и качество которого подтверждено многими годами и тысячами человеко-часов на воде. А то КАРБОН и ЦЕНА А статистики с гулькин $$$...
Удачи всем и не ведитесь на непроверенное фуфло (я не про лопасти наших производителей, а взагали...)
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
makswell (07.09.2009), Виталикм (07.09.2009), Кокорин Владимир (06.09.2009)