Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Да никак  Жрать людям нечего, а мы в игрушки играемся и пытаемся кого-то затянуть и приобщить... сытый голодному не товарищ... ну это я о том что мы тут все кто участвует в обсуждении этого насущного вопроса более менее можем себе позволить в песочнице играться, а большинство нет
Основная моя мысль - нечего тужиться и воздух сотрясать... пусть все идет своим чередом... если не суждено рыболовному спорту стать чем то большим чем сейчас (а в ближайшие лет 10 точно этого не будет) то ну и пусть загибается
Рыболовный спорт станет профессиональным только когда страна будет процветать! Просто надо подождать!!!  А пока тихо так, в узком кругу людей, будем "пиписьками меряться" время от времени

|
Это все понятно. И собственно говоря много ума не надо обрисовать мрачные перспективы. Только конструктива в этом нет.
Да, денег нет и, соответственно, интерес к
спорту-за-свой-счет падает. Но давайте разделять пропаганду фидерного спорта и развитие его же в профессиональном ключе.
Мой вопрос заключался в следующем: как работают механизмы профессионального рыболовного спорта и как это можно построить у нас в стране в фидерном спорте. Просто бизнес-схема, не более.
А насчет "жрать нечего": как мне показалось, прошедшая осенняя выставка, в самый разгар крэйзиса была самой многолюдной за несколько последних лет. Парадокс?