[QUOTE]
Цитата:
Допис від vintik
,но форма рукоятки всегда одна и та же .Ты только представь сколько будет стоить ружье, если Мастер начнет ещё и по индивидуальному слепку делать рукоятки.Вот тогда бы на мой взгляд ружье было бы именно штучное ,
|
Витя,здесь немного другой подход к процессу изваяния ружла-поток,поэтому и с рукоятками особе не заморачиваются.
Индивидуальные рукоятки необходимы как воздух! Руки у всех разные.Сложного в этом ничего нету,весь вопрос в желании как мне кажется и подходе .
50 баксов инд.рукоятка аля-Люкс дорого? Хотя некоторых устраивают на титановых ружжах рукоятки по 60гривень.. при цене ружья 600 доллариев. Нонсенс.
Цитата:
мне помниться тоже во всех ружьях рукоятки под себя любимого переделывал, пока не начал свои делать сам ,так зачем же теперь других ругаешь когда сам такой же
|
Сразу с проблемой столкнулся,что мои лапы неподходят под пресформы мастера.А когда перчи меняеш по сезону вообще беда..
Витя, все рукоятки по размеру идут(ростовка) с нескользящей пробкой.Если есть запрос-идет линейка по длине выноса спускового крючка.Сейчас планирую еще и регулируюмую накладку сделать право/левую.Времени только на все это уходит... практически Все время. И делаю так,уверен,что только так и надо. или нахрена я этим занимаюсь, есть пневмоымпорт массовый.
ты помниш на море аркебуз с пробковой накладкой-технология таже! основание из композита можно лепить в форме или на форме, а накладка делается последуюше.

Ты себе успел сделать???