Перегляд одного допису
Старий 10.09.2009, 02:10   #12753
oleg_k

Звідки Ви: Киев
Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Посмотрел я описание этого препарата http://www.compendium.com.ua/info/74...gidron-sup-sup . Я конечно не доктор но меня не вдохновило. Похоже что у регидрона вполне узкое назначение - восстановление баланса в организме при диарее или чего то подобного. Состав - соли металлов с сахаром. Причем сахара там примерно половина. Плюс к тому это надо разводить в воде. При этом состав нестойкий и долго не хранится. Ну и стоит он нехило 52 грн примерно за 20 грамм. Может проще найти те же соли и без сахара в составе препарата поскромнее в виде таблеток и запивать их газировкой Да и вообще соли выводятся из организма с потом (поэтому была рекомендация тренера) Вы сильно в воде потеете?
Пот тут ни причем, основная влагопотеря с дыханием и (ну сами знаете с чем). А препарат применяют при дегидратации (вследствие диареи) и где ты там сахар нашел? Можно конечно и самому накалампуцать - глюкозу или фруктозу, соль обычную (хотя калий нужнее натрия) ну и лимонной кислоты - шоб пить было поприятнее. Из соков лучше всего виноградный так как там фруктозы много, но это индивидуально, меня например после него подташнивает.
oleg_k зараз поза форумом