Перегляд одного допису
Старий 10.09.2009, 08:35   #12755
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Мне очень по душе ваша Украинская ,делают в Николаевском районе г.Первомайск.Особенно в мягкой упаковке удобная. Это она осахаривалась ,а когда добавляешь её в кофе реально пенка появляется как от натурального молока. На упаковке написано полностью натуральный продукт. Хотя на заборе тоже много чего написано
Я не про конкретную сгущенку, Витя, а вообще - сейчас всякую хрень вместо натуральных продуктов тулят где-только можно.Пальмовое масло вместо сливочного к примеру в сыр голандский валят на ура, а мороженное дешевое думаешь из молока делают да и сгущенку тоже?
Ну про колбасу думаю и сам догадываешься.Да и минералка всякая продается: и Миргородская и под нее сделанная.И водочка паленая имеется.Ну и курильщиков порадую - курите далеко не то, что на пачке написано.
А про качество горючки на наших АЗС многие не по наслышке знают
Вот еще, что нам близко - шампунь.Думаю многие сталкивались с алергич. реакцией на некоторые шампуни, думаешь из-за того, что там натуральные компоненты?Так что поговорка про то, что на заборе написано как никогда актуальна.т.Т.к. органы, должные контролировать все это каКчество...... вобщем вы знаете в какой стране мы живем.
Лясковский Александр зараз поза форумом