Цитата:
Допис від Kong
Этот я держал в руках, очень приятная вещичка. Только вот сам понимаешь, для Днепра иногда надо хороший вес, вот и думаю этот до 110 или до150, хотя слышал что Бестмастер до 150, уже все таки проигрывает своему брату с кастингом до 110. Что скажешь?
|
Тот что до 150 грамм - дубина, дубиной. Его можно пользовать только в случае когда реально нужен кормак 150 грамм. Тот что до 110 - комфортный и для днепра и для озер, достаточно легкий и очень приятный в работе. Короче для 90% случаев будет лучше чем тот что до 150 грамм.
Тот что до 150 грамм легко силовым забросом кидает 150+корм. Тот что до 110 - 100+корм силовой, 120+корм мягким забросом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Дрюня
У меня такой шнур (именно 0,13 зелёный) один сезон нормально отловил, а во втором начал рваться, как гнилая нитка. Теперь в сторону такого шнура и смотреть не буду  . Другие диаметры - 0,19 и 0,15 нормальные, пока что....
|
Шнур это только расходный материал и относится к нему стоит только как к расходному материалу и не требовать от него больше. +Я использую шнур только один сезон, за это время при интенсивной рыбалке от 150 метров остается не больше 50. Чем тоньше шнур тем дальше вы бросите и дальше сможете ловить на сильном течении, его будем гораздо меньше выдувать, соответственно за такие приимущества платите тем что срок службы меньше чем у толстого шнура. Но если помнить что один шнур на один сезон то 0,13 вполне хватит.