Цитата:
Допис від Kong
Сергей, вы случайно не Шимано торгуете ( для тех кто не понял - шутка), просто рекламный плакат.
|
Нет,это не шутка,я Шимано не торгую,я ими ловлю и рекламы не делаю,просто такое качество,они не самые легкие и чувствительные,но они самые выносливые и надежные-это факт.Мавер,например очень легкие и очень чувствительные,мне очень нравится ловить Мавером,я получаю кайф но он очень хрупкий и изящный,поэтому я к нему отношусь аккуратно.Когда тебя изделие,в данном случае Шимано,выручает в экстремальных ситуациях не вольно начинаешь уважать фирму сделавшую это изделие.Не даром большинство спортсменов ловят фидерами Шимано,рыболовный спорт это сплошной экстрим.Многие ловят Антаресами,но они стоят около 3500 гривен,СпидМастера тоже стоят прилично,более 2000гр.,БистМастер-это уже бюджет и не столько много стоят,до 1600,но все Шиманы стоят своих денег.При равных условиях трудно найти более дальнобойные фидера,наверное их еще не придумали.Кидает далеко,на самом деле не человек,а удилище и правильно подобранные снасти,кто этого не понял у того все впереди.