Перегляд одного допису
Старий 16.09.2009, 17:34   #1951
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
Уважаемые коллеги!Может кто подскажет? Хочу переделать свой раздельник - 12V/9Ah,лампочка-софитка 20Вт - на светодиод.Стоит ли заморачиваться?Кто-нить уже так делал?Просветите счего начать.
Самый главный плюс в данном комплекте это дешевый и довольно качественный свет. светодиодный же раздельник имеет смысл если тебе необходимо ну оочень много света (1500-2000-3000 и более Люмен). До тысячи все отлично помещается в монокорпус. Что является уже плюсом.
А такое (всмысле раздельники светодиодные конечно есть, и много. Они используются дайверами для видео и просто для погружений. Их задача выдать громадную кучу света на 1.5-2 часа.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Bladi4ok Переглянути допис
Согласен
По поводу свечения-то да,больше 4-х часов,но ето не так шо тупо включил и все,смотришь втыкаешь когда он выключится,я имею ввиду в сумме,и хочу сказать шо он светил на охоте 3 часа непрерывно,и после етого еще по часу пару раз...
никак не соотносится с цитатой из описания фонаря:
Цитата:
40 to 60 minutes estimated runtime per charge (manufacturer rated)
И это писали не советские инженеры после 3-х лет испытаний а китайские мерчендайзеры.
3 часа в этом фонаре можно только на незащищенном аккуме, убивая его нафиг (просаживая в ноль практически) при этом в конце этих трех часов диод должен еле тлеть. Если так мерять то возможно даже в 4 часа поверю. Только аккумы одноразовые будут.

П,С, Аккум в студию.
Z-Max зараз поза форумом