Перегляд одного допису
Старий 17.09.2009, 21:49   #177
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
Липу тулить нельзя ИМХО, незнаю как в больших городах, а у нас все элементарно проверяется звонком инспектора с мобильного прямо на воде. Я бы поехал в инспекцию (что и так время от времени делаю) и спросил бы какие корочки именно для этого региона, и именно для этой инспекциии являются законными, а после приобрел бы именно такую корку и плавай на здоровье.
Я про липу пока не говорю,просто хочу уточнить какие доки подвоха проканают.Мне вообще непонятно какое право у частных клубов выдавать доки подвоха....если по ним охотятся в гос.угодьях.Мне больше понятно если бы это было как с водительскими удостоверениями ( курсы прошел в организациях которые имеют разрешение на обучение ,а корки выдают гос.структуры,после проверки знаний,потом каждый год продлеваеш с уплатой взносов,корки единого образца). А так Лагутинские , итд итп (частные),им бы только бабки сбить и все.
На счет проверки сомневаюсь что рыб.инспектора звонят с мобилок и пробивают каждый случай(не говоря что за киевом мобилки берет не везде,плюс должа быть общая база всех подвохов а ее нет и не предвидится,плюс а если подвох с другого региона-города,страны наконец ,его как проверять ?)
Если у кого такое было скажите,оч.интересно.
Пойти в свою инспекцию...я звонил (своего района,в центральный УООР ,они такго не выдают и об образцах какие должны быть на руках не знают).
Я приобрести готов, НО...не через курсы по грабительским ценам.
Так же я вступлю в УООР и куплю отловочный,что бы вообще не придраться было.
Лично во сколько обошлась корка подвоха тебе ? (без УООР и отловочного)
sasa577 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням