Перегляд одного допису
Старий 18.09.2009, 19:47   #1988
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від ОМТС Переглянути допис
Жёстко. Задумаюсь..
Заранее извиняюсь за резкость, дайте скажу пару слов. Чел упомянул о Днестре а ведь это наша речка, наша стихия. Днепр это не Днестр не парте челу мозги. Охотясь не один сезон в Днестре могу посоветовать. На реке постоянный мутняк, видимость 2м - фантастика! течка такая что я в БТ на полном ходу лиш зависнуть могу и то на пол минуты, дальше выдыхаюсь. Есть конечно водохранилища да там как на море, на чел указал реку как я понял. Так вот. Если денег мало раздельник на базе софитки 20Ват и акума 7Ам/ч. На охоту в 4 часа хватает с головой. По твоей аватарке видно что костюмчик у тебя не спортивный и ласты не акванавты, так что твои нету денег - это ты зря, поэтому покупай Вегу2 суй туда 5Вт и ты получиш как раз то что надо для Днестра, 10Вт лампу держы на прозрак более 2х метров.. Если у тебя понтов больше покупай облегченный МаксЛайт или другой фонарь но с плавной регулировкой, так как эта регулировка в твоей реке будет наиболее востребована за сезон. Макс к примеру делал мне фонарь в основном под Днестр, и я доволен. Знаю много ребят которые по мутному Днестру в Вегу сначала пихали 20Вт потом 10 и в конце концов охотятся со штатной родной лампой, ворчат правда на габариты и на правительство , но то таке. Решай.
forest зараз поза форумом