Перегляд одного допису
Старий 20.09.2009, 21:08   #131
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
В телефонном режиме узнал результаты и испытаний с 15-кой ,они очень порадовали.Даже четверых Яма 15 выводит на глисс.Теперь скептики должны поискать аргументы против обводов и против концепции вообще.
Ну мой надувас Сузумар 3.60 с Сузой 15-ой тоже 4-х с лахами выводил на глисс, так что это не для скептиков, да плюс и не малый, но не настолько как ты это преподносишь.

Был на тесте. Впечатления... не сказал бы что всё супер, но очень не плохо. Правда это была мастер-модель, а не готовый образец, так что может быть, что с добавлением жёсткости ощущения станут лучше, но пока так как есть. Перед тестом были мысли, что увижу конкурента надувасу, теперь знаю что нет. Надувас и данная лодка не могут быть конкурентами, очень разные лодки. Тут думаю уже на любителя, например кому то нравятся Мерседесы, а кому то Лексусы. Так и здесь, будут люди, которым по душе надувасы и те, которым будет по душе эта лодка. В общем будет готовый образец, будут и впечатления более чёткие, а пока как то всё размыто. Может причиной такого восприятия служит то, что я не являюсь потенциальным покупателем данной лодки. Надувас у меня есть, менять на что то в таком же размере, не вижу смысла. Прицеливаюсь уже на большую лодку, варианты...всё тот же Робинзон, Финвалы 440-й и 470-й, ну или брать совковый корпус и тюнить ( Бустер не предлагать. ниасилю ) . Вес мастер-модели 60кг, пообещали, что готовое изделие будет легче, а разборной вариант ещё легче. Надеялся, что на тестах будет и Робинзон, но не повезло. Зато встретил СКВ, с которым и оттестили новую лодку. Сергей, как более опытный сел за румпель, ну а я на нос, кстати, может у меня такие ощущения о лодке, потому что сидел на носу на корточках, может поэтому не всё так понравилось? Зато моей дочке понравилось тарабанить ладошкой по лодке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8177.JPG
Переглядів: 100
Розмір:  943,7 КБ
ID:	41792   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8181.JPG
Переглядів: 97
Розмір:  842,5 КБ
ID:	41793   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8184.JPG
Переглядів: 80