Перегляд одного допису
Старий 20.09.2009, 22:44   #1998
DEKKA

Звідки Ви: СЕВАСТОПОЛЬ
Дописи: 219
Дякував: 959
Дякували 261 раз(и) в 82 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Да...жесть. Я-б на вторую руку кинул ещё одну спарку, и нахрена тогда ружьё? Кино и немцы...действиельно, а продуваться как? А маневрировать с помощью руки? А заряжать пушку с двумя вегами на руке? Да ещё и на яйцах рефлектор висит... это как я видел когда-то "тризуб" в квадрате, сделанный с таким-же запасом. А именно реально было около 20зубьёв. Вес этого чуда был примерно как два ружья. Ну подумал человек, что три пики хорошо, а в пять раз больше - в пять раз лучше. Отдача у этого металлолома была такая, как вроде в стену стреляешь. Маса покоя давал своё. Ружьё откидывало назад дальше, чем летел гарпун с вилами - вперёд. Две Веги, раздельник на поясе...это уже сурово очень даже. И главное непонятно - зачем? Может я ввиду слабости в морской охоте что-то недопонимаю?
Приезжай ближе к зиме в Севастик-сам посмотришь-и ныряют и перезаряжают и продуваются---я же писал---из бывших----
Если разрешат сфоткаю и выложу---
Я один раз выпросил спарку-пожалел--хиловат я оказался
А чудо с раздельником видел сам 1-раз-но кто это не знаю---
За комментарии( диоды-Вега)-спасибо--спасли фонарь от трепанации буду собирать деньги на китай-700лм (как у Коротова и уже многих)-или дождусь что отечественные-подешевеют
DEKKA зараз поза форумом