Перегляд одного допису
Старий 22.09.2009, 12:02   #87
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Женя Славутич Ещё раз повторяю ,критиковать будешь в дискуссии,а не частное повествование.Так как в этом случае кроме злобы ничего не родится.
+++И есть болезненная реакция, на мои коментарии, которые восприняты, как оскорбление выбора и лучших чуств + подключились еще "обиженные", что бы вместе дружить против...+++ Тут иногда лучше жевать чем говорить,коментировать не буду,думаю сам поймёшь.
+++Собственно первый коммент был вызван, повторюсь, очень частым и навязчивым(как мне показалось) описанием "правильных" комплектов+++ В отличие от некоторых я привожу пример и могу ручаться за сказанное.
+++Тем более в этом случае, когда взят живой пример, да и еще такого активного форумчанина, как Руслан.+++ Да нет ,пример не взят ,а осмеян и раскритикован,поэтому лучше жевать чем говорить.
+++Тыкать в модераторство...+++ Назвался горшком.......

Ну и на сладкое.
+++ А у случайного человека, стоящего перед выбором может сложится впечатление что это нормально и в результате он может пострадать+++
А от превышения допустимой мощности почти в два раза абстрактный пользователь не может пострадать?????
Дело в том,что если кто то не имея опыта послушав тебя поступит именно так то пострадать он уж точно может,и не морально ,а физически. А опытный, базар фильтрует и поступит на своё усмотрение не смотря на уговоры.

Кстати замечу.что в твою песочнецу я с комментариями не лезу.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням