Перегляд одного допису
Старий 22.09.2009, 13:44   #3478
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
А как у Вас с Зелинкой отношения сложились, как в эксплуатации, какие впечатления, кровушкой убиенных рыб окропили?
Два пробных выезда рыбе были безопасны, ибо в густой траве с 600 не развернуться да и в тех местах рыба как-то не появилась ЗелинкоМуренка временно у предыдущего хозяина, ибо его новый ствол "зелинка" от вроде неплохого мастера глючит что-то ВиталикМ об этом говорил как-то
Цитата:
Кстати, по его ружьям я всё чаще и чаще слышу серьёзные нарекания...самострелы. Я думаю Витя Лубны скоро расскажет про свой БАБАХ, причём это уже его вторая замена ружья...нехорошие тенденции.
Да и Виктор вроде писал ... Но это ж не приговор пневмам и зелинкам в частности а досадный глюк
Но мне зелинко нужна как трава упадет и нужно будет сравнительно подальше стрельнуть Так что пусть пока ружье ныряет, чтоб не отвыкло.
По поводу гидр ... В некотором роде их проблемы и от мощности при перекачке идут. Оно вроде сразу и не заметно, но потихоньку накапливается износ и усталость в металле и потом БАБАХ ... В это отношении пневмо безопасней и надежней. Перекачать тяжко, особенно ж потом уже когда от сантиметр-атоименьше до затворного "щелк" осталось, а уже силушки нету Так сказать, конструкционно ограничено усилие зарядки. А гидру да хоть по милиметру докачивай, но за это увы, безопасностью в некотором роде расплачиваться Еще что у гидры напрягает с непривычки, так это спуск. Даже в последнем варианте спускового, где типа дросселирование практически отсутствует, нету отого так знакомо-любимого, если так можно выразиться, "шептального", триггерного спуска ... Это, касаемо гидр типа Акватекса с подвижным клапаном сзади, ибо ж есть и подвижный ствол, а там уже все соблюдено
Так что и гидра, несмотря на минусы, порой и даже очень часто дает плюс на сковородку и уху ...
Alex_m зараз поза форумом