Перегляд одного допису
Старий 22.09.2009, 18:14   #3486
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від Kesha Переглянути допис
Прошу подсказать, может кто уже эксперементривал с такими ситуациями. Пользуюсь Cressi 55 и чего то мне кажется, что 8 мм гарпун как то медленно летит и рыб успевает отплыть (уж очень много промахов, растояние 1-1,5м, реч идёт о не больших карсиках и белой рыбе). Чем черевато если заменить 8 мм гарпун на 6,5-7 мм? С сответсвенным хвостовиком и муфтой крепления линя под данный гарпун.
Заранее благодарен за любые подсказки.
Я подскажу,бо сам прошел через все эти грабли.
55-ружье,то брелок, не более, или для стрельбы в упор!
Для охоты,чтоб рыбу стрелять 700ку не меньше,это пневмоимпорт со всеми вытекающими проблемами.
Чтоб быстрей летал этоткоротенький прутик-закачай нормально ружье!
При замене на тонкие гарпуны, я пробовал для 50ки импорта гарпуны от 6мм до 7мм,резкость боя растет,но она толку никакого не дает!Т.к. Энергией эта "проволочка" не имеет, только для стрельбы в упор.Или необходимо увеличить массу гарпуна,увеличив его длину, для 50ки-это гарпун длиной минимум 70-80см... получиш длиную,маломощную и неудобную игрушку. Выгоды никакой нет, правильней-закачать ружье до вменяемого , и размер рыб выбрать зачетный от 1кг,.чтоб неуворачивались от стрельбы в упор из 55ки...
В переделках пневмоиморта подробно написано раньше по ветке,за год,два назад.Переписывать лень,там и фотки доглжны остаться.
главное-в надульнике новый демфер удлиненный из капралона, в него и вставляется новый бегунок гарпуна при зарядке.Если перечислять,что там надо переделать/доработать-дык,это все детали кроме ресивера... Что посчитав на калькуляторе цену ружья+цену на новые детали/гарпуны +переделку у мастреа,получиш реальную цену на НОВУЮ зелинку! Это без шуток.от такие дела.
Phantom зараз поза форумом