Перегляд одного допису
Старий 22.09.2009, 20:52   #2010
yevhen

Звідки Ви: Червоноград,Львовская обл.
Дописи: 15
Дякував: 19
Дякували 12 раз(и) в 3 повідомленнях
Месяц назад получил (Diving Cree MC-E (K-WC) 3-Mode 640-Lumen LED). Коротову Сергею обещал сразу по опробывании отчет на Грот скинуть.Да он прочитает посмеется знает почему не скинул,а я ему предлагал выпей,нет говорит, ну и я сам вес на грудь взял,а это время-я... -Мне его Сергей Коротов сосватал, я его как-раз первый раз увидел,познакомился.Сказал будет тебе фонарь и через недели три я и получил фонарь с Гонконга,такое я только в Америке видел .значит на Украину тоже запросто?.А-н нет,там много нюансов,как в анекдоте, оплата, кредитка,счет и тд. Ну-да это все Сергей знает.До него,до этого китайца, пользовался разными, раздельниками, светодиоды-галогенка,галогенка,из мощнах светодиодников 5-ти диодный модуль 900 люмен с однорежимным драйвером- у всех дежурная подсветка.Этот лучший!..Рыба не боится как и в других бокового света,а в прямом замирает,как будто ее парализует на короткое время,посмотрим как поведет себя угорь при (нагоди).Свет три режима 100-50-20% плохо нет дежурного,ничего пристрою,но на 20% можно плавать всю ночь если не хорониться от егерей.Мне первый раз 100% мощщности ,а это 640 лм хватило часов на 5-6 включаю фонарь на нырке. -Свитязь приучил хорониться на поверхности, точнее ихние егеря,правда до конца аккумы не высосал.Пробовал в ведре сводой на 100% мощности включать по 2,5 часа оба комплекта аккумуляторов - примерно,почему примерно?-не сидеть-же с секундомером 5-ть часов да еще ночью у ведра рядом с водой с озером.Свет градусов 25 с ярчайшей точкой хотя и рефлектор не зеркальный,белый.Брал на нырялку для сравнения раздельник софитка филипс- вроде 20вт с 24 светодиодами, сколько там канделл в каждом не помню,обычные.Отказался! У меня -2,5 диоптрии убедился белый свет предпочтительнее желтого.Ну да это субъективное.Фонарь-песня,к нему еще как сюрприз 2 аккума резервных,четыре уплотнительных кольца и зарядник.Включается поворотным кольцом в оголовье ,исполнение исключительное,из рук выпускать неохота так ложится.Я и сам самодельщик,видал у (Кулибиных),не пляшут они по качеству и по ценам..Легкий,буду думать как к ружью быстро крепить да и снимать.Думаю также как старые головки к раздельникам,попробую замки -разъемы с сумок, что бабы на рынках торгуют на поясе деньги хранят,Быстросъемнее не получалось..У-ф-ф рука отваливается над клавиатурой висеть в поиске нужных клавиш...

Добавлено через 6 минут
Что-то не то в нике.Адрес регистрации старый ,Чикаго.Сейчас Червоноград.
yevhen зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vintik (22.09.2009), Александр77 (23.09.2009)