Перегляд одного допису
Старий 23.09.2009, 14:02   #3503
oleg_k

Звідки Ви: Киев
Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Виталик, ну и напал на меня, растрел из 50к на месте с контрольным!Я человеку прямо подсказал,что сделать из пневмоиморта нормальное ружье-можно,но это много труда, И спуск легенький делается и поршня хорошие и все-все,но это переделывать все ружье. А выхлоп с этого-Год/два охоты, у ружей этих малый ресурс,очень малый,особенно в ремонтопригодности...
Мне несколько человек приносили нулячие и убитые импорты-доводил,кому сразу,кому постепенно-от сумарной затраты работо/матерьялов сразу предупреждал,что жизнь ее короткая по определению ...Ресур. Некоторые стоят на своем-"я через год буду менять ружье",каждому свое.
Если может,сразу зелинку! Не все готовы покупать импортный конструктор и возиться с доводкой.
У тебя есть другие варианты,поделись,интересно.
Я написал от своего опыта.
-по Мамбированию позвони в Днепропетровск, продаются готовые насадки, надульник скрутил-насадку накрутил,ну и гарпун с втулкой менять сразу.У них с этими мамбами долгие годы практики.На мое имхо-спасает ствол от царапин песка.
Леша, я могу гораздо больше привести положительных примеров из своего личного опыта опровергающие твои единичные случаи, а у меня он поболе твоего. Мне первый Марес попал в руки еще году так 96 без поршня и шептала и еще в том же году я сделал на него алюминиевый зацеп и цельный поршень из винипласта ( если ты конечно слышал про такой материал) и он до сих пор в рабочем состоянии, а если расскажу про свои первые самоделки - так у нынешних ружестроителей волосы дыбом встанут. А у Юрьича сколько наработок (наверняка и с патентами), и скорее всего и другие конструктора форум читают, но не показываются. И ты видел чтобы кто-то кроме тебя так настойчиво пропагандировал свое ИМХО? Люди хотят получить совет именно для их личной конкретной ситуации, а не решить что "во блин, как я лоханулся с ружьем, ластами, костюмом и т.д."
oleg_k зараз поза форумом