Цитата:
Допис від zipkm
Фонарь такой же(фонарь для дайвинга без имени на диоде Cree MC-E (K-WC) ( http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498) за 95 USD) - вчера на ночьной нырялке хотел заменить аккумы в фонаре (отвинтил вынул батареи - соответственно другого освещения нет) - хорошо товарищ рядом был со светом - рез колечьки что шли в комплекте по непонятной причине увеличились в размере и если бы не доп свет не заметил бы - закрутил, кольцо в перекос и кранты фонарю.
Кольца МЕНЯТЬ ! красные в урну !
ну и ваиант крепления фонаря (у меня 2 ружжа)
|
Странные вы люди. Если ты плаваешь с постоянно включенным фонарем на диоде МС-Е на двух акках 18650, то тебе их надо минимум два на охоту, или танковый аккум к фонарю прикрути. Менять аккумы на ходу - богатые вы люди...

А твой фонарь на маску застрял в Гонконге, я уже Диме писал об этом. Пусть он на меня выйдет, я ему продиктую по-русски, что я хочу написать китайцам по-английски

, а то они не шевелятся. А еще в Китае с 1 по 8 октября празднуют День Независимости и у ВСЕХ китаез выходной... во как, все 8 дней

.
Колечки разбухли от того, что скорее всего ты их помазал какой-то обычной смазкой. Силиконовые кольца этого не любят. Маж силиконом и будет тебе счастье. Хотя я тоже всегда меняю уплотнительные кольца на маслобензостойкие, так спокойнее.
Удачи