Перегляд одного допису
Старий 25.09.2009, 15:32   #2035
zipkm

Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 60
Дякував: 3
Дякували 97 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
А скажи а не смзывал ли кольца чем нибудь?
Сталкивался с тем что у китайцев почему то колечки от силиконовой смазки разбухают.

да смазывал селик смазкой

я так принципе и подумал

поменял на наши черные колечка

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Странные вы люди. Если ты плаваешь с постоянно включенным фонарем на диоде МС-Е на двух акках 18650, то тебе их надо минимум два на охоту, или танковый аккум к фонарю прикрути. Менять аккумы на ходу - богатые вы люди... А твой фонарь на маску застрял в Гонконге, я уже Диме писал об этом. Пусть он на меня выйдет, я ему продиктую по-русски, что я хочу написать китайцам по-английски, а то они не шевелятся. А еще в Китае с 1 по 8 октября празднуют День Независимости и у ВСЕХ китаез выходной... во как, все 8 дней.
Колечки разбухли от того, что скорее всего ты их помазал какой-то обычной смазкой. Силиконовые кольца этого не любят. Маж силиконом и будет тебе счастье. Хотя я тоже всегда меняю уплотнительные кольца на маслобензостойкие, так спокойнее.
Удачи
Фонарь на маску ждемс

Не ну аккумы я не в воде меняю вылажу на бережок
А так на Днестре был (залезли в 9 вечера а вылезли ближе к 5 утра)
так фонарь в 3 утра вырубился так я на бережку пока меня подобрали
часик прокуковал (и так 6 часов в непостоянном режиме аккумы протянули) а без света еле до лодки докричался слава богу услышали

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від kot-28 Переглянути допис
Я бы всетаки посоветовал начинать с ВЕГИ-2, ну это если для ночи! Переделывать ничего не надо, поменять лампу на 20 w ну и акуумы!

ламповые фонари вчерашний день

началась эра светодиодных

аккумов мин на 3 часа должно хватать
zipkm зараз поза форумом