Перегляд одного допису
Старий 26.09.2009, 07:18   #2042
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Вы посчитайте совокупную стоимость Веги. Она будет минимум 200 баксов. Не считайте автомобиль без руля и колес а фонарь без аккумов и зарядки, запасных ламп. Да и не забудьте прибавить стоимость ВЛАДЕНИЯ а не стоимость покупки. Т.е. стоимость замены ламп, аккумов и т.д.
Ну Макс говорю то о чем знаю, ты почитай веточку КУПЛЮ, а то как то одно ты смотришь, а про второе частенько забываешь! По поводу цены ВЕГИ скажу тебе так, сегодня берем 2 штуки каждая с аккумами по 100 баксов, состояние отличное были в воде раз 5 вместе с аккумами 9000А, лампы тьфу тьфу нормально год юзаю без проблем! А вот у человечика который взял диодный в течении месяц диодик лег, надо отсылать мастеру, сидит дома др,,,т, а не ныряет в сезон, у меня лампа сгорела я достал и поменял на месте, а по поводу аккум, так и в твоих фонарях аккумы, а зарядочка АТАББА хоть и не мега супер но с задачей справляется, цена ей 140-160 гр! Так это я к чему "извените если, что, только с воды вылез, ночная охота с ВЕГОЙ ", что каждому свое! Не мне тебе рассказывать о качестве света и цены девайсов, человек помоему внизу написал денег не много, что можете посоветовать, я ответил, и не в коем случае я не утверждаю, что свет Веги круче или на равне! Я понимаю, что тебе надо рекламировать диодники но не так яростно, будь проще и к тебе потянуться люди! НУ НЕТ У ЧЕЛОВЕКА ЛИШНИХ 300 БАКОВ, а может ему пока и не надо мега свет а 6-10 часов! Макс без обид!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
4. Дорого - ну тут смешно слегка. Ну ладно я барыга, но есть еще куча фонарей оч даже достойных по цене уже гораздо меньших совокупной стоимости той же Веги и делающей ее в разы и удобству и по весу.
А нука подскажи у кого?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Вообще оч странно слышать от людей, использующих полупроводниковую продукцию(светодиодыв том числе) уже в повседневной жизни на каждом шагу их полное отрицание. Винни Пух против меда.

Утверждение - "Веги хватает" равно утверждению ЗАЗ-969М(А) хрооший авто потому что ездит.
Ты полность прав, и ЗАЗ если выполнит свою задачу, то будет машиной! Ну не всем нужны БРАБУСЫ, ФЕРАРИ, БУГАТИ! Суть машины если ты не забыл привезти жопу из точки А в точку Б! Ну я беру с ВЕГОЙ РЫПКАФФ столько сколько мне надо, а вот человек с люменом видит ее с нашим прозраком только перед носом и результат у него отрицательный! Даю свой фонарь и все у человека ИМХО! Говорю знаю как минимум 3 человек только в Запорожье кто делает хорошие фонари диодники, давай поговорю поторгуемся и купишь себе диодник и будет тебе ИМХО! Человек спрашивает это сколько приблизительно $$$, я отвечаю, он уууу мне сейчас не покарману (мы живем в ЗАПОРОЖЬЕ и работаем на заводах на которых зарплата пиз......ц в гривне, нам далеко до Днепропетровска,а до КИЕВА я вообще молчу), мне и света ВЕГИ за ту цену, что нашли с головой, все побежали сегодня брать 2 Веги! Вот такой ИМХО! А лично я тоже хочу диодник, но пока не дорос!
kot-28 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
pashkus (26.09.2009)