Перегляд одного допису
Старий 28.09.2009, 11:19   #3568
lyns

Звідки Ви: г.Краматорск Донецкой области
Дописи: 131
Дякував: 42
Дякували 35 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
А можно подробнее, что там не так было с И-20?
А то я сейчас только им и пользуюсь (раньше лил ПМС-100), поэтому и интересуюсь...
У меня возникали задержки при стрельбе. Степень (время) задержки прямо пропорционально времени нахождения пушки в заряженном состоянии. Стреляю часто-задержек нет, подольше поплавал - начинает тормозить. Поэтому часто разбирал и эксперементировал со смазками. И-20 и ПМС 100 смешивались с вододой (конденсатом), давали эмульсию, резинки оказывались в какой-то мерзкой дряни.
Возможно решающим в этом явился материал АМГ. Володя Кокорин говорил что в моем ружье от Отта ( камнями не кидать) алюминий разных марок, поэтому взаимодействует как попало и с чем попало.
Сам Отт утверждает, что что в ружье все из АМГ.
После очередной смены смазки на ATF какие-либо намеки на задержки пропали. Что внутри не видел, не разбирал, пока нет необходимости.

Кстати, корпус фонаря Fa из Д16Т (насколько мне известно), который был прикреплен к ружью почти через год эксплуатации последнего, почернел и покрылся раковинами. Ресивер и все внутренности ружья не имеют ни малейших признаков коррозии
lyns зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бодрый Линь (28.09.2009)