Перегляд одного допису
Старий 29.09.2009, 08:12   #3586
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Да уж Саня....скоро и послать некого будет...адни математики... математят друг друга почём зря, а рыба безнаказанно плавает. Уже просто охамела. Вон с кумом пурнал - он свидетель, видел сверху: сомик кила на 4, которого я пихнул гарпуном, дабы остращать - развернулся и как собака грелку - потрепал надульник ружья! Прошло полчаса охоты, отдышался, вдох, переворот, включаю фонарь...фонарь фонаря! То есть полное и бессовестное отсутствие! Ё...м...б...п...с...!!! Хорошо кум рядом рассекал - я взял его ружьё и на первом нырке нашел выпавший фонарь, который ушел на 70% в ил. Скотч, которым был примотан фонарь - был разодран предательской махновской мордой.
Вывода два:
1. Скотч - в ж..пу, даёшь изоленту (исключительно желтую).
2. Сомы уже охренели, пока математика грохочет на Гроте...
"...а рыба безнаказанно плавает..." - это тонкий намек на весь Грот, что мне пора приезжать
"...сомик кила на 4, которого я пихнул гарпуном, дабы остращать - развернулся и как собака грелку - потрепал надульник ружья!" - да бывает, что буреет молодежь, страх совсем потеряли и инстинкт самосохранения
"1. Скотч - в ж..пу, даёшь изоленту (исключительно желтую)." - это уже похуже садо-мазо - я давече большой 800-метровый моток прикупил

"2. Сомы уже охренели, пока математика грохочет на Гроте" - ну тады как в рекламе - "тогда мы идем к вам", скоро иду в отпуск,так что передавай сомам привет - большой 8милиметровый, отольются им слезоньки за истерзанный скотч(клейкую ленту, а не напиток)

Куму привет, шой-то он совсем дорогу на Грот забыл.
Лясковский Александр зараз поза форумом