Перегляд одного допису
Старий 30.09.2009, 19:59   #3596
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
а какой диаметр хвостовика?
Какой ДЕМФЕР? механика или гидротормоз+механика?
Еще момент-капралон капралону рознь! Есть от давления раздувает в надульнике или от масла раздувается.
Есть и стеклонаполненый капролон и полиацеталь .
Гадать не буду- у меня ствол 10мм,хвост гарпуна 8,6мм, отверстие(срез) демфера 8,8мм. Поршень капралон (хороший,неразбухающий) живет около 10-15 охот.
Поршень полиацеталь(дали попробовать) -раскололся еще дома на пробах..
Закачка с гарпуном 8мм кил 25-35.
а Поршень с титановой набойкой-"почти вечный"...
С другим надульником где срез демфера ф 8,2мм- запас прочности конечно больше.
Добавлено через 3 минуты
Все как в первом случае ствол 10мм,хвост гарпуна 8,6мм, отверстие(срез) демфера 8,8мм.Капролон не знаю ребята выслали, еще не пробовал. Гарпун под него 7мм, закачка до 20 кг. Что значит живет 25 охот? как это дома раскололся-на воздухе стрелял?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Привет. Шо у вас за ружья с правильным капралоном? У меня ружжо 700 мм, ствол 10мм, гарпун 8 мм, хвостовик не мерял, но меньше 9 мм точно, дырку в демпфере не мерял, нафиг было не нужно. Поршень - чистый капралон, даже как-то разбух, я его ножом как морковку поскоблил прямо на берегу и поплыл дальше, плаваю до сих пор, лет уже наверное.... 5 или 7 не помню. Закачка 30-35 кг, меньше и не качал никогда. ВРУ! Один раз менял поршень, в нем дырка под хвостовик раздолбалась, гарпун выпадать стал, я его поменял, но не выкинул, на хвостовик напаяю олова и дальше буду пользовать, или это на другом ружье было???.
Удачи всем
Если так будет буду только рад. Поршни с титаном разбухали 2 раза т.е. 2 раза шлифовал дрелькой, потом вроде перестали. Женя К. сказал что капролон был хреновый, но на просьбу поменять-отказал и предложил купить нормальные по 20баков, я естественно отказался. Непонимаю почему на новом ружье стоят заведомо говняные поршни, наверно чтоб продать потом нормальные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Я вот тоже удивляюсь... В свое только в этом году ,кажись через 7 лет заглянул, точнее вынул поршень ,что бы просто посмотреть на его состояние,а то уже как то даже перед пацанами неудобно, посмотрел да и засунул обратно... Закачка правда максимальная что была, кил 25. Поршень как поршень, только потемнел , вроде его в чае вымачивали, а так и целёхонький и не раздолбаный хвостовиком.
Ружжо Королевского, еще с тех пор когда они по 120$ стоили , біло и такое время
Игорь, просто решил поставить гарпун 7мм и хвостовик со стопорным колечком на нем не делать, за одно и чистый капролон попробовать-громковато стучит с титаном. Может когда ружо 120 баков стоило, оно имело норм капролон и без насадки, а за 350 евреев.... .
Роман М зараз поза форумом