Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Все вы знаете  Да, Алексей Васильевич он, подельничек мой.... Правда последние Дипмастеры он сломать так и не смог, но то такой эксклюзив, я думаю что его никто сломать не смог бы. Хотя и в нем уже в районе креплений шурупами лопасть белеть начала... А вот скутер бензиновый, сцука, так и не работает...
|
Так он помоему не тока дипмастеры ломает, омеров пару тоже ламал даже самые жесткие из недорогих. А по скутеру есть человек в Днепре шарящий, но проблема с з.ч. если нужно что менять. А то меня наш местный умник уже на двух скутерах на ремонт развел

, то дал ему денег на поршень, то типа разбирал смотрел, а толку ноль. Свой сделать не могу.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від сидорыч
Удерживает курок на боевом взводе.
|
Так там нагрузки наверно поменьше будут? Э-эээ ... на любимом Виталиком квадрате при ширине шептала 8мм и закачке 20 атм со стволом 12х1 - около 4 кг/мм, и это если шептало ювелирно обработать. Можно еще и истираемость высчитать но это спецов нада

.
Цитата:
Допис від Виталикм
Площадь зацепа - в сотни раз больше, чем точка.
|
Кстати, Виталик, если ты думаешь что на квадрате происходит запирание по плоскости то сильно ошибаешься, думаю в лучшем случае по линии и то не на новом ружье.