Перегляд одного допису
Старий 01.10.2009, 15:23   #1473
Poster

Звідки Ви: г. Киев, Оболонь, М. Залка
Дописи: 42
Дякував: 49
Дякували 79 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Не поленился посмотрел схемы Шимановских катух. В твине, Супер Жт абсолютно разные механизмы. Разные шестеренки (судя по описанию даже из разных материалов сделаны), разные дужки лесоукладывателя + в супер ЖТ в ролике нет подшипника, что по мне не есть хорошо. Так что не стоит доверять тому что пишут статьях, там авторы не всегда компетентны.
Спасибо за ответ!
Судя по всему, Вы перепутали Super GT (5.0:1) c Super GTM (6.0:1)
Если мы говорим о поколении RB, то что у твина, что у Супера - 5.0:1, Обем лески за 1 поворот рукоятки,см: 79 в обоих случаях, посему весьма высока вероятность одинаковых мехов (ну опять же - может пара втулок вместо подшипников, кот. Можно поменять.)
Это я про 4000. Насчёт дужек - согласен, твиновская на уровне, насчёт подшипника в ролике - Вы уверены, что именно в поколении RB его нет? В принципе - дело такое, можно втулку выбросить и поставить подшипник, без него явно не гут.
Т.е. я пытаюсь выяснить вопрос одинаковости пары для Twin power XT-RB и Super GT-RB в 4000 исполнении
Если пара в супере похуже, то вопрос о экономии 200 грн. разницы вообще снимается.
Poster зараз поза форумом