Перегляд одного допису
Старий 01.10.2009, 22:17   #2099
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Про то что они могут когда то сломаться это естественно (пока Мирошниченко туда не перетащат главным технологом) Но хотелось бы поговорить не о обстрактном а о конкреиных случаях неприятностей с китайскими фонарями ,если таковы конечно были и о способах их решения. Мой кум живет в Хобаровске ,так он о китае знает не по наслышке и говорит что если продукция выпускается на заводе то она весьма качественна ,но если в подвале тогда уж звиняйте.
У китайцев есть патологическая склонность занижать себестоимость доводя это иногда до абсурда, Отсюда часто нормальный конструктив идет по бороде.

Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Но может ли мне кто нибудь убедительно сказать :Витек_ не бери ты эту китайскую херню ,через 2 месяца сгорит драйвер,а его там не поменять ,ну или что то, в этом духе. Сори за нозойливость
Я не думаю что ктото осмелится дать точный прогноз когда и что сломается. Возможно вообще никогда и ничего ен сломается. У меня зажигалка-турбина одна 6 лет уже пашет. А может прийти без аккумв (такое было) может стекло лопнуть на первой нырялке.
Z-Max зараз поза форумом