Перегляд одного допису
Старий 01.10.2009, 22:27   #2103
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Глупости. Я очень мобильный в выборе товара. Если я вижу перспективы - то я работаю с производителем или фирмой.
С Фа фонарём я сам плаваю. Вижу его в работе и адекватно оцениваю. И ОЧЕНЬ МНОГО ребят плавают уже с его фонарями.
И рекламу его товару мне приходится проводить в магазине, а здесь - поверь, я этим не занимаюсь - за день нарекламируешься.

По Фантому - не будем. Я с Лёхой общаюсь не в пример чаще тебя, поверь, а содержание наших бесед тебя не касается Лёха мыслит очень трезво, а сеть, - это не более чем сеть.
Если я тебе скажу, что мы дружим с Лёхой, - ты удивишься?
Удивляйся

Теперь с Максом
Макс, у тебя есть то, что тебя выделяет. Кроме того - ты с оригинальным корпусом, который меня хоть и не устраивает, но он не в пример другим самодельным.
Проработай эргономику, но не ввязывайся в гонку. Если возможно (а это наверняка возможно) выйди из дорогих комплектующих. И уйди на более нихзкую цену. Выйди с предложегнием по диллерам , и добейся, чтобы твой продукт был представлен в рознице. Тогда есть перспективы.
Ибо страница на сайте и ветка в 2-х форумах - это здорово, но это не заменить розничную торговлю и работу диллера.

Коллеги, всё зависит от отношения к делу. Если кто из вас твёрдо решил стать отечественным производителем и не сходить с этого пути, прилагать к этому усилия и добиваться поставленных задач - всё по итогу получится. При условии ежедневной работы. И не только вашей.
Если же это просто хобби - сделать один фонарь в месяц, продать его и дальше распространятся в ключе "Ах, какой я Дартаньян!" - то нет предмета разговора.

Ибо диллеру по итогу интересно с тем, у кого интереснее условия работы. И с тем, у кого перспективы. Сегодня - Фа, завтра - Марес, посдлезавтра - Австралия.
Торговля - тоже труд и не малый.
И среди торговли у вас врагов нет. Потенциальные партнёры - да, но вы торговле на сегодняшний день даже не конкуренты.
Чисто по-человечески хочется поддержать своего производителя, а не героев труда из Поднебесной.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kot-28 (02.10.2009)