Перегляд одного допису
Старий 01.10.2009, 22:40   #2107
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Мужики ответьте пожалуйста на вопрос.
Существует китайский чудо фонарь за 81долл с чудо светом в 900люм, пусть реально меньше но в любом случае достаточно с головой что бы перекрыть все виды наших охот ,но тем не менее многие из вас продолжают конструировать фонари и причем даже весьма удачно их продавать по более высокой цене. И Серега Коротов ,и Мамай ,и ВиталикМ очень лестно отзываются о этом фонаре но тем не менее Серега например опять конструирует новый ,так в чем же его недостаток? А то мы с ребятами из нашего города решили заказать около 7 -8 штук ихотелось бы быть готовым к различным подводным камням. Ребята которые отписались по этому фонарю прошу не считать что я ваши слова поставил под сомнения .Реально интересно ,и наверно даже важно ,так как рекламу по этому фонарю у нас в городе провел я ,а теперь вот переживаю о том что бы не попасть в просак. Себе его возьму в любом случае ,так как полностью согласен с Z-Max ,эксперементировать очень накладно выйдет. Да и потом остановиться не возможно , Коротов Серега этому пример
Вить ,если ты об этом фонаре, http://www.powerled.at.ua/diving2.jpg, то дайте я вмажу...
Если этот фонарь с чем то сравнивать только с фонарем ФА "манюней". И там и там одинаковый свет центрально луча и одинаковый ореол.Как по мне абсолютные аналоги.
И тот и тот на двух 18650 и почти одинаковый габарит. И цена у них одинаковая. НО, китайский имеет включать который можно включать одной рукой, трех-режимный последовательный переключатель 100%-50%-20% вращением по кругу, и думаю ему понадобится меньше пенопласта...Сейчас я бы взял этого китайца и забыл ...
А "выключатель" у ФА прижимом резьбы- это не выключатель,а полумера, у меня он потёк за два месяца...может конечно мне так "повезло" с сальником.
Света у них достаточно, для меня это светодиодная замена Люмена. Света больше чем у Люмена, светит дольше ,габарит меньше. Для полного свето-подводного счастья еще у РУСа закажу светодиодную замену 20-ти ватной софитки... Тут та же история, Свет не хуже, габарит меньше в два раза, светит в два раза дольше и фсьо.
И надо ветку Фонари закрыть, а то эти РУСФАМАКСы еще какой то гипербалоид выстругают и начнется..

ЗЫ: РУСлан, Кокорин тебя никогда не поймет. Он не делает фонари вкладывая в них как ты душу , тут сухой экономический расчет.

Востаннє редагував Igor: 01.10.2009 о 22:52.
Igor зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
mamai (02.10.2009), Vintik (01.10.2009)