Перегляд одного допису
Старий 02.10.2009, 00:17   #2118
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Та ладно, проехали.
рад, что ты воспринимаешь всё адекватно, ибо инет штука сложная - на расстоянии понять что хочет сказать собеседник и (главное) в каком ключе - не всегда удаётся...

А раны залечены...

и по теме (дабы не получить разноцветных подарков)
http://www.powerled.at.ua/diving2.jpg
Я бы не спешил.
Я не техник-инженер, но понимаю. что в конструкции не всё чисто и гладко. Ибо с фонарём ФА тоже бывают обращения пользователей. Когда глюк - их вина, а когда и виновата начинка. Такое случается, это имеет место быть и с этим Андрей работает.
Только вот Андрей здесь, в Днепре. И если фонарь куплен у меня или у ВиталикаМ - мы несём ответственность и решаем вопросы по связи с Андреем и ремонтом.
Там - обращаться не к кому. В магазине не всегда получится добиться правды, а заказав по почте - тем паче.

Так что выигрыша толкового я не вижу в цене, рефлектор у него здоровый - как его мутить под ствол - ещё тот вопрос, и что там с электроникой и что делать в случае залёта - не понятно.
Я понимаю - Вега2 - она годами обкатана и испытана. Я понимаю фонарь в магазине - есть куда предъявлять претензии.

Но заказ 6-8 штук по почте?
Почему с Фа сам не связался - он бы вам (уверен) скидку сделал... Что вы по итогу выиграли?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1253035259_demotivator021.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  33,2 КБ
ID:	43039  
Кокорин Владимир зараз поза форумом