Перегляд одного допису
Старий 02.10.2009, 09:40   #2122
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
И Серега Коротов ,и Мамай ,и ВиталикМ очень лестно отзываются о этом фонаре но тем не менее Серега например опять конструирует новый ,так в чем же его недостаток? Себе его возьму в любом случае ,так как полностью согласен с Z-Max ,эксперементировать очень накладно выйдет. Да и потом остановиться не возможно , Коротов Серега этому пример
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Моя ИМХА. На двух 18650 фонарь не обладает хотя б минимальной универсальностью. Если коротко по китайцам - либо света мало, либо время работы короткое. Вопрос надёжности тоже открыт.

Хотя и мне было бы интересно мнение Серёги Коротова. И подробно желательно, всё таки перепробовал он их прилично.
Привет всем. Ну и понаписали, еще осилил Такой фонарь за 81 бакс я взял себе. НО! Взял по нескольким причинам:
1. Красивый, $$$$$
2. Очень удобный размер для подствольника.
3. Удобные режимы света.
4. Бла, бла, бла....
НО! взял его исключительно как запасной фонарь. У меня есть вавка в голове, которая касается надежности всего, что я использую. Все должно быть не просто надежным, а СУПЕРНАДЕЖНЫМ! Этот фонарь хорош по многим показателям, и ОЧЕНЬ МНОГИМ ОХОТНИКАМ ПОДОЙДЕТ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО, а если при себе иметь два таких фонаря (у меня всегда два фонаря с собой), то вопрос резервирования по времени и надежности решается. Меня лично смущает там только драйвер, ну может еще к кольцу переключения режимов надо привыкнуть, но это уже мелочь. Я просто еще в кишки этого фонаря не залез, потому не знаю, что там стоит. А если я не знаю, то и положиться не могу на все 100% на этот фонарь. Дело в том, что я сам собрал несколько фонарей на китайских комплектующих, работают, хорошо работают, и если там выгорит драйвер, то я легко закажу такой же и поменяю его, т.к. знаю что там стоит за драйвер, и это не так уж и дорого. Пока еще ничего не выгорело... А вот что у фонаря за 81 бакс в кишках - не знаю. Вот в принципе и все, что меня в нем настораживает.
Посему он у меня остается, иногда при небольших охотах буду использовать как основной, при длительных заплывах - как запасной.
При этом я делаю свой фонарь, совершенно особенного конструктива, под мои тараканы.... делаю его на рефлекторах диаметром 53мм, больших "австралийских" драйверах, как и Макса, и 6 штуках аккумов 18650, поэтому по световым характеристикам они будут одинаковыми, разница будет именно в конструктиве, или как говорит Вова Кокорин - в эргономике. Именно эргономика фонаря Макса оттолкнула меня от покупки его фонаря, в остальном к фонарю придраться нельзя. Цена меня не смущает. Железяки и чертежи на свой фонарь уже отдал токарю, посмотрим, получится что нибудь или нет, а то я так давно ничего не чертил, может ваще хрень нарисовал Хотя мне еще трубы не хватает, 2 куска по 25 см Д16Т 50х2,5(3). Может кто знает где взять?

Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
о недостатках спроси у zipkm он сейчас в барахолке такой фонарь выложил,хотя только его получил
Там немножко другая причина продажи Продаст, потом может и расскажет сам.
Коротов Сергей зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vintik (02.10.2009), КАП (02.10.2009)