Перегляд одного допису
Старий 02.10.2009, 11:41   #2129
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Ну это понятно- меня интересует как реагируют диоды при падении напряжения на акумах. Всетаки заряженая батарейка, полу-разряженая и разряженая- напряжение меняется до 40%
Если через сопротивление то тускнеют слегка. Но так как использоваине драйвера это почти аксиома во всех диодных фонарях, то падение напряжения вообще никак не отражается на яркости. Драйвер просто берет больший ток.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Kesha Переглянути допис
Хреново, на сколько позволяет зрение.
Нет у меня для этого сетодиода 2,1 ач, нету (хотя если найду подходящие аккумы...). Интиресный фонарик, не спорю. Аккумулятор у него класный, я бы от такого не отказался, при таких габаритах и цена хорошая.
Я думаю, что первый фонарь это человека, не был таковым который на этом сайте, а на сайте действительно ляля.

Неужели без падения мощности свечения? Попробую.
Kesha ты путаешь постоянно емкость (амперчасы) и ток (амперы). Если ты не найдешь емкость для 6-ти часов твоей матрицы то не найдешь ее и для питания МСЕ или Р7-го. Они одинаковы в потребелении. Им просто необходимы разные напряжения и токи. Кстати драйвер под Cree или под SSC диоды гораздо легче найти чем под эдисоны.

П.С. Фраза "дам на него 4 Ач" меня оч насторожила. Еил имелись ввиду таки амперы а не амперчасы (не знаю как можно "дать" на диод емкость аккума) то к нему прибежит белый зверек. ты же сам написал характеристики этого диода. Ему надо 17В и 0.65 А. Ему и при ампере стошнит скорее всего. А уж при 4-х .....

На сайте в дневниках фонарщика есть первые фонари. Они плавают насколько я знаю до сих пор
Z-Max зараз поза форумом