Приехали в Рокитное 04.10.2009 около 12:00 с целью скорее отдохнуть на свежем воздухе, пожарить мяса и все в этом духе...
Так как мой кореш Алехандро взял с собой жену и маленького сына то ставку как на конкурента по ловле рыбы я на него не ставил...
да и у меня по правде сказать была цель не так рыбку поймать, как протестировать новый штык и матчи)))
все по накатанной: установка платформы, разложил штык, зарядил пару китов 1,8мм гидроеластиком от Сенсас, ну и про матчи не забыл само собой....
С прикормкой не мудрил - Алехандро поделился своим стратегическим запасом замороженной прикормки с прошлых соревнований которые кстате тоже проходили в Рокитном: 50/50 Сенсас 3000 Карп на Сенсас 3000 карась (очень сладкий приятный аромат) ну и про Сенсасовскую землю не забыл (2 пакета по 2кг).
к 13:00 закормился и......... полный ноль - ни единой поклевки
но изучив повадки месного карпа меня эта ситуация абсолютно не удивила, это даже подстегнуло меня к точечному докорму чашкой: распареная конопля, сладкая кукурузка, кастеры, немного пиныка...
Про оснастку:
так как я чесно говоря сразу настроился на карпа я заведомо не использовал грубые оснастки (основным сечением предпочел 0,14 а поводочной 0,12 + 0,8г поплавок)
в итоге с 15:00 по 18:00 были успешно пойманы не менее 10 рыб в среднем от 0,8кг до 1,5кг... отдельно порадовал карпик на 3кг...
подержал я "локомотив" минимум на 4 кг (но он увы сошел) хоть и успел мне подарить 15 мин кайфа))))))
Особенно было приятно слышать от егерей, что не смотря на то, что эти выходные прошли под эгидой вялого клева, "зборная Грузии" в моем лице подобрала ключик к обетателям месных глубин....
И как всегда самые искренние слова благодарности Тимофею
ОБОЖАЮ ЕГО ВОДОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и немного фото.............................................. ............................