Цитата:
Допис від Индеец
Владелец сервера/сайта, я в этом не силен, но за инфу и них размещаемую - должны отвечать. А если там атомную бомбу начнут рекламировать? Хай модерируют блин
|
Уважаемые домовые, грозные рейдеры в том числе!
Ваша принципиальность в защиту этических норм в рекламе похвальна, особенно если сопровождается матюками и угрозами разнести и сравнять всех с землей. Эта тема частенько всплывает в домиковских форумах, но ничем не заканчивается. За редким исключением нескольких рейдов с вашим участием. На мой взгляд, основа проблемы - это свободная продажа запрещенных средств лова, в частности, на Бухаре.Всеми и домовыми это воспринимается в порядке вещей, каждый день мы проходим мимо этого. Мало того, каждый продавец вам даст подробнейшую инструкцию, как пользоваться, лучше и содержательнее, чем на упомянутом сайте. Основной довод за продажу (от домовых, кстати) - это где брать сети для промышленного лова, мы мол предпринематели, разводим и продаем рыбу. Сопли, в общем. Если очень надо, то частные изготовители известны, можно заказать. В небольших объемах сплетут.
Так что, если слабО модерировать Бухару, то незачем пыль пускать. Т.е. получается такой себе круговорот - одни продают, другие покупают и ставят сети практически везде около каждой палатки, третьи режут все гав-гав-гав-. Все довольны: продавцы (постоянный спрос), покупатели (дешево, куплю еще), рейдеры (какие мы героии и защитники природы).
Не обижайтесь, ребята. Дискуссию по этому поводу не хочу заводить. Уже была много раз.
С уважением, SLf
PS Многочисленные ссылки, приведенные в постах во время клеймления позором привели к росту посещаемости этого сайта на порядок.