Перегляд одного допису
Старий 05.10.2009, 15:20   #3672
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Спасибо! С цепью и кирпичем прикольно, особенно если намотать на цепь колючую проволку. Я беру балоны и буду нырять пока не намучу, течки нет муть будет висеть и если не найду то прийдется тралить. Глубина через 10 метров уже 25м. Интерестно как на планировании мог оттащить мою конструкцию судак? И еще как очертить раен поиска, ведь с аквалангом вверх вниз не поюзаешь, как МЧСники делают?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
В общем то, эту методу частенько использовали, в том числе и с крутыми склонами ...Когда катера у нас еще ходили с баржами, то частенько то снасть улетит в воду то лодку перекинет волной ... Практиковали и такой методу - типа громадного невода но без полотна ... Метров 20-30 поперечная часть из шнура, от берега или от лодки к ней тоже шнуры ... По поперечине вешали или блесны старые или грузики с тройниками ( шо груза шо искали все-ж не ружья а вещи и снасти ) ...И потом или за лодками тянули этот агрегат или два тела его тащили ... А то и просто, завезя от берега "снасть", тянули на берег все что попадало в зону "ловли" - по склонам как раз отэто "к берегу" и работало лучше всего ... Конечно, если место закоряжено или много валунов , то увы ... Частенько в качестве дополнения к такой снасти выступал я в роли ныряльщика, посмотреть что оно там "зацепилось и не пускает " ...
К берегу не выйдет- стенка крутая да с карнизами, наверное только вдоль берега таскать понемногу удаляясь.
Роман М зараз поза форумом