Цитата:
Допис від Виталикм
А и очень зря.
|
Зря я не дописал в предыдущем посте.
Я не агитирую не в коем случае. Струя действительно бывает жесткая. Специфика охоты такова (относится только ко мне):
1. Страхующая лодка идет в 50-100 метрах, влдоль берега, 40 метров от берега - 15 метров глубины. Течка каменные завалы. Иногда даже рыбу на лодку подаю дабы меньше веревочек на себе иметь.
2. От берега также 20-30 метров в той же глубиной но без течки. диапазон охот 500-600 метров вниз вверх (10-15 минут до ЗИПа).
3. Открытая акватория с просматривающимся берегом. Удаление от берега 200-300 метров. Часто течка, скалы. Вот в этом месте я все чаще задумываюсь о буе с якорем. Чтобы когда нашел камни не терять их.
Фонари тьху тьху ни разу не подвели за этот год вообще. Даже полностью наполненные честно отрабатывали свои 2-3 часа нырялки. (экстрим тест). Я ж блин еннарыляку езжу а на тесты
Но всетаки в некоторых охотах склоняюсь таки к бую. НО я ж ненормальный, посему буй у меня тоже будет не простой

Но это уже на зиму и так денег не хватает на все что в голове. Семье остается совсем чуток