Перегляд одного допису
Старий 06.10.2009, 09:21   #13070
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Спасибо Аква-Дону (Аква-Дискавери)

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис

Настоящее качество может показать лишь время и жопочасы в костюмах. Но есть моменты, которые видно. Халтуру и барахло видно сразу, что тут долго говорить? Качество - на уровне.
Спасибо Аква-Дону (Аква-Дискавери), что посетили наш небольшой городок Северодонецк. У нас в продаже практически нет гидрокостюмов, не считая Катрана или БС Дайвер. В основном берем или в Барахолке или в инет-магазинах или в областных центрах.
А тут увидели такое изобилие -)). Интересно было послушать о неопрене и не только послушать, но и посмотреть образцы в альбоме.
Те, кому повезло с размерами не только протестировали, но и приобрели костюмы с хорошими скидками, благо, что наш городок был последний в турне. Во всяком случае почти полностью согласен со словами Виталика -"...Как на меня - пока ценовая политика вполне вменяемая, костюмы на уровне. Тем паче что посмотреть и пощупать всегда можно, я всегда борец за "дешево и хорошо" - посему у меня уже есть эти костюмы, на посмотреть так точно, и конкурентам лишний повод задуматься, а почему нет? Свежая кровь - всегда хорошо. Ну а клиент сам решит - это-же не слепому фломастеры парить..." Ну и естественно эксплуатация и время покажу "ху-из-ху". Лично я себе буду заказывать Аква-Дискавери 7 мм (жаль моего размерчика не было на встрече), т.к. мой Сериоле 5 мм уже "жесткий чехол", правда после 4-х лет эксплуатации...

Это наша встреча, а чуть подробнее с фотографиями в "Тусовках" позжее...
...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA042525_1.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  177,5 КБ
ID:	43374  
Дед_СД зараз поза форумом