Перегляд одного допису
Старий 07.10.2009, 21:10   #3725
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Поздравляю! Рома пенопласт между фонарем и ружжом сжимается, он же не металический, если пальцем можно сделать углубление, значит сжимается зараза, других вариантов нет. Внутри ружжа давление, ручка полая но хрен ее сожмешь, фонарь труба люминевая, только пенопласт буржуйский, нужно искать тот Советский.
У меня как раз радянский, завтра буду точить и сделаю чуть больше плавучесть-чтоб верняк

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Поздравляю с удачей! Насчет всплытия только после 5 м.. непонятки, если бы чехол на ресивере был неопреновый, тогда все можно было бы списать на сжимаемость, а вот при пенопластовом "поплавке".. Может, действительно, поплавок из относительно мягкого сорта пенопласта сделан?
Насчет крепления поплавков. Может, подумать о смене крепления, не хомуты а.. нет, не изолента, а..скотч 15 мм? Я вот пробку листовую (подстилка под ламинатные полы) в качестве обмотки на ресивер использую, обматываю скотчем ненатуго, в 2 слоя. Зашибись! А раньше по дурости изолентой ЖЕЛТОЙ обматывал, так плющило мою пробку через некоторое время прям в папиросный лист..
И еще есть у этого дурацкого, на первый взгляд, материала для обмотки (скотча канцелярского прозрачного, 15 мм) одно важное преимущество. Если вода поступает даже в незначительных количествах под скотч, то он БЕЛЕЕТ. Я пару раз так и определял, что пора менять обмотку, и оба раза из-за порезов на скотче..
Спасибо! Скотч уже был. Хочу чтоб можно было быстро снимать и ставить и надежно-раз сделал и забыл. Вот с балоном плавал, так там защелка балона к компенсатору-щелк и верняк, а балон 25кг точно.
Роман М зараз поза форумом