08.10.2009, 11:39
|
|
Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
|
прочитал...и честно скажу...нихрена не понял....что лучше взять для набережной из хороших палок до 1500 гривен...То Шимано....то Мавер...  ...
Помню, как в детстве мы с пацанами синяками и царапинами хвастались.....Напоминает...
Если отстраниться от фирм-производителелей, а просто исходя из технических возможностей удилищ, для Набережной могу посоветовать следующее:
1. Тест. На все случаи жизни, даже при дикой струе 150г. Ну можно 110г, если не жалко и не стрёмно кидать ими 120-150г огромные кормаки с прикормкой. 
2. Длина. Ну она продиктована тестом. Как правило если тест 150г, то длина 3,9-4,2. Есть исключения (например Корум Неотерик - 3,6м, но он состоит из 2-х колен+кончик и транспортная длина 1,8м )
3. Вес удилища. Лучше естественно выбрать что-то полегче. Но соответственно полегче будет подороже.
4. Строй.... Вот тут дело вкуса. Мне нравятся параболики. Почему? Ну как по мне они лучше гасят рывки крупной рыбы. И для Набережной, как считаю, они предпочтительнее, потому как в приловах есть крупная рыба .
5. Кончики. Желательно чтобы в комплекте шли ну хотя бы 2-х унцовые, можно и меньше.
Как по мне всё. Эстетика, наличие тубуса и т.д. это по вкусу.
|
|
|