Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Просто любой фабричный костюм пошит на некую сборно-усредненную фигуру.А мы все разные.Идеально подходящий под конкретного человека костюм выйдет тока при индпошиве, и то с кучей всяких оговорок.ИМХО.
Даже в том же авто есть регулировки положения и формы сидений, полож. руля, зеркал и т.д.
А по костюмам - каждый выберет, что ему больше подойдет: индпошив, самому под себя подогнать фабричный, обратиться для подгонки к спецу, др. варианты.
|
Саня, я не говорю обо всём в целом костюме, я его не щупал, а говорю о вечной проблеме с открытым лбом. Я просто не понимаю тогда чем эта фирма хочет удивить нашего брата?

анотом. крой или улутшеные швы или неопрен (настоящий Шейко) или ценой? Чем? Есть сейчас костюмы в Украине с нормальной ценой и качеством

Зачем изобретать велосипед если у него тодже руль и теже колеса

. Эта фирма могла бы хотя бы подумать об открытом лобе, я думаю и знаю что эта проблема многих подвохов, особено она подымаеться в холодное время года. И я еще не встречал подвоха который бы говорил что у него обтюратор налазит на глаза

только и слышно об открытом лобе

, я считаю что отрезать легче чем пришить. Всё это лиш моё ИМХО
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Дед_СД
Видно у каждого свои поняти по "открыто" "закрыто". Опять же смотря у кого какая маска (про лбы уже писалось)...
Вот на этой первой фотке (см. фото) - Лоб явно "открыт" в моем понятии, а на второй, которая в твоем сообщении указывается первой, скорее "закрыт". И думаю, хватит о "лбах" и "натягивании" - 
...
|
Вот о "натягивании" действительно хватит

а то жена не то подумает а вот о "лбах" мы еще поговорим

Я не понимаю как можно плавать зимой даже в 9мм гидрике как на первой фотке?

Да и на второй фотке тоже не фонтан, как раз открыто там где не надо, а обтюратор маски явно его не согреет